DE | EN | USA | ES | CH | IT | FR | SI | HR | PL | CZ | SK

ekey. dein finger. dein schlüssel
ekey_app_privacy_policy

Data privacy statement

You can use our app without submitting personal data. Personal data is information that can be used to identify a natural person.
The user administration function in the app allows you to save names of users, should you wish to do this. You can use this function to create, activate, and delete users. You can also manage finger enrollments for users and restrict user rights. When you use this function, the data you enter is captured and saved by our app and then sent to your ekey system. This data continues to be available to the owner of the mobile device in the context of this function.
The personal data you enter is sent to your ekey system by our app for the sole purpose of its operation. This data is not processed for any other purpose or shared with third parties. The data is saved in the ekey app and in your ekey system until you delete it.
To use the mobile app, you must register by entering a name and an e-mail address. This information is saved on the mobile device for logging in automatically subsequently; it is not processed for any other purpose by ekey biometric systems GmbH.
You can send data from the ekey app to the ekey support team for analysis. In this case, diagnostic data from your ekey product and the contact data you have entered (your name and e-mail address, for example, along with your address and/or telephone number, if you have provided us with this information) are sent to ekey biometric systems GmbH to enable us to contact you. We can only access this information if users actively share it with us. Contact data and analysis data in the event that support should be required can only be accessed by our support team; this information is then only saved until the support case is closed. Diagnostic data is transferred to an ekey server in Linz, Austria, via an encrypted connection (HTTPS). The data sent is used solely to make contact with the user and for analysis and troubleshooting; it is not shared with third parties.
Please be aware that you have the option to correct or delete incorrect data in the ekey app at any time. If you have any questions about how your personal data is captured, processed, or used and its rectification, blocking, or erasure, please submit them to us free of charge by contacting

ekey biometric systems GmbH
c/o Data Protection Coordinator
Lunzerstraße 89, A-4030 Linz
E-Mail: datenschutz@ekey.net
Phone: +43 732 890 500 -0
Fax: +43 732 890 500 2002

If you believe that the processing of your data is in breach of data protection law or infringes your data protection rights in any way, you can submit a complaint to the relevant supervisory authority.

Austrian Data Protection Authority
Wickenburggasse 8-10 1080 Vienna
Phone: +46 52 152-0
E-mail: dsb@dsb.gv.at

We want the offering that we present to our customers to remain constantly attractive. Therefore, we are constantly adapting to customer wishes. As a result, it may become necessary to update this data privacy statement. We therefore recommend that you regularly check for and take note of any changes on this page. In cases where the changes could affect any consent that you have given, we will inform you of this separately.

 

RU

Нашим приложением можно пользоваться, не указывая персональные данные. Данные являются персональными в том случае, если их можно однозначно сопоставить с определенным физическим лицом.
Функция управления пользователями в приложении дает вам право сохранять имена пользователей. С помощью этой функции вы можете создавать, активировать и удалять пользователей, управлять отпечатками и снимками пальцев пользователей и ограничивать права пользователей. Если вы пользуетесь этой функцией, введенные вами данные регистрируются нашим приложением, сохраняются и отправляются в вашу систему ekey. Эти данные по-прежнему доступны владельцу мобильного устройства в рамках данной функции.
Введенные вами персональные данные отправляются нашим приложением в вашу систему ekey только для управления ею. Они не подвергаются иной обработке и не передаются третьим лицам. Данные сохраняются в нашем приложении и в системе ekey, пока вы их не удалите.
Чтобы использовать мобильное приложение, для входа в систему следует указать имя и адрес электронной почты. Эти данные сохраняются на мобильном устройстве для последующего автоматического входа в систему. Компания ekey biometric systems GmbH не подвергает их дальнейшей обработке.
В аналитических целях данные из приложения ekey можно отправить в техподдержку ekey. В этом случае данные диагностики вашего продукта ekey и введенные контактные данные, такие как имя и адрес электронной почты, а при желании также почтовый адрес и (или) телефон, будут отправлены в компанию ekey biometric systems GmbH, чтобы ее сотрудники могли связаться с вами. Эта передача данных осуществляется исключительно путем активных действий пользователя. Данные для связи с вами и анализа вашей информации, предоставляемые при обращении в техподдержку, доступны только ее сотрудникам и сохраняются вплоть до завершения оказания поддержки. Данные диагностики передаются на сервер ekey в Линце (Австрия) через зашифрованное соединение (HTTPS). Отправленные данные используются исключительно для установления контакта, а также анализа данных и поиска ошибок, и не пересылаются третьим лицам.

Обращаем ваше внимание на то, что вы в любое время можете исправить или удалить неправильные данные в приложении.Вы можете в любое время бесплатно обращаться к нам с вопросами о сборе, обработке или использовании ваших персональных данных, а также по поводу их исправления, блокировки и удаления. 

ekey biometric systems GmbH
c/o Data Protection Coordinator
Lunzerstraße 89, A-4030 Linz
Эл. почта: datenschutz@ekey.net
Телефон: +43 732 890 500 -0
факс: +43 732 890 500 2002

 

Если вы считаете, что при обработке данных не соблюдаются ваши права на защиту данных или ваши требования в сфере защиты данных нарушаются иным образом, вы можете подать жалобу в соответствующий орган надзора. 

Организация по надзору за соблюдением законодательства о защите персональных данных в Австрии

Wickenburggasse 8-10
1080 Wien, Австрия
Телефон: +46 (52) 15-20
Эл. почта: dsb@dsb.gv.at

 

Мы неизменно стремимся делать нашим клиентам привлекательные предложения и поэтому всегда учитываем их пожелания. Это может потребовать обновления настоящей информации о защите данных. В связи с этим мы рекомендуем вам регулярно осведомляться об изменениях данной страницы. Если при этом речь будет идти об изменениях, способных повлиять на полученное от вас согласие, мы проинформируем вас об этом отдельно.

CS

 

Naši aplikaci lze používat i bez uvedení osobních údajů. O osobní údaje se jedná, pokud je lze jednoznačně přiřadit konkrétní fyzické osobě.

Naši aplikaci lze používat i bez uvedení osobních údajů. O osobní údaje se jedná, pokud je lze jednoznačně přiřadit konkrétní fyzické osobě.
V případě funkce aplikace Správa uživatelů máte možnost ukládat jména uživatelů. S touto funkcí můžete vytvářet, aktivovat a odstraňovat uživatele. Stejně tak můžete spravovat otisky prstů uživatelů a omezovat práva uživatelů. Při použití této funkce budou Vámi zadané údaje zaznamenány a uloženy naší aplikací a odeslány do Vašeho systému ekey. Tyto údaje jsou majiteli mobilního zařízení v rámci této funkce nadále k dispozici.

Vámi zadané osobní údaje odesílá naše aplikace do systému ekey pouze za účelem jeho používání, nejsou však nijak dále zpracovávány ani odesílány třetí straně. Údaje se v aplikaci ekey a vašem systému ekey ukládají tak dlouho, dokud je neodstraníte.

K využití mobilní aplikace je nutné zadat jméno a e-mailovou adresu pro přihlášení. Tyto údaje jsou na mobilním zařízení uloženy pro pozdější automatické přihlášení a nejsou dále zpracovávány společností ekey biometric systems GmbH.
Pro analytické účely můžete údaje z aplikace ekey zaslat podpoře ekey. V takovém případě budou společnosti ekey biometric systems GmbH zaslána diagnostická data Vašeho produktu ekey a zadané kontaktní údaje, jako je jméno a e-mailová adresa, stejně jako volitelně adresa a/nebo telefonní číslo, za účelem kontaktování. Tento přenos probíhá výhradně aktivně prostřednictvím uživatele. Ke kontaktním a analytickým údajům pro příslušný případ podpory má přístup pouze pracovník podpory a tyto údaje zůstávají uloženy až do uzavření případu podpory. Diagnostické údaje jsou přenášeny přes šifrované spojení (HTTPS) na server ekey v rakouském Linci. Odeslané údaje se používají pouze k navázání kontaktu, stejně jako k analýze a nalezení chyb a nejsou poskytovány třetím osobám.


Upozorňujeme na to, že máte možnost kdykoli nesprávné údaje v aplikaci opravit nebo je odstranit.V případě dotazů k získávání, zpracování nebo používání osobních údajů a jejich oprávnění, zablokování a odstraňování se můžete na nás kdykoli obrátit.


ekey biometric systems GmbH
c/o Data Protection Coordinator
Lunzerstraße 89, A-4030 Linz
e-mail: datenschutz@ekey.net
telefon: +43 732 890 500 -0
fax: +43 732 890 500 2002

Pokud se domníváte, že zpracování Vašich údajů porušuje zákon na ochranu dat nebo že došlo jakýmkoliv jiným způsobem k porušení Vašich nároků vyplývajících z předpisů na ochranu dat, můžete podat stížnost u dozorového úřadu.

Rakouský Úřad pro ochranu osobních údajů
Wickenburggasse 8-10
1080 Wien
telefon: +46 52 152-0
e-mail: dsb@dsb.gv.at

Chceme našim zákazníkům prezentovat vždy atraktivní nabídku, a proto se průběžně přizpůsobujeme Vašim přáním. Může tak být nutná aktualizace těchto informací k ochraně osobních údajů. Proto Vám doporučujeme se na těchto stránkách pravidelně informovat o změnách. Pokud se jedná o změny, které by mohly mít vliv na Vámi udělený souhlas, budeme Vás o této skutečnosti informovat odděleně.

 

ZH

在使用我们的 App 应用时无需说明个人数据。如果数据可以明确分配给某个特定的自然人时,则表示数据为个人数据。


在 App 用户管理功能中,可以自由保存用户姓名。利用该功能可以添加、激活和删除用户,管理用户的指纹和手指记录,限制用户权限,以及输入所有要求的数据并将其发送给您的 ekey 系统。使用该功能时,我们的 App 应用会采集并保存您输入的数据和文件,将其发送给您的 ekey 系统,然后在该功能范围内将其重新提供给移动设备的所有者。

我们的 App 应用仅会为了操作您的 ekey 系统而将您输入的个人数据发送给该系统,在其他情况下既不会进一步处理也不会发送给第三者。数据会一直保存在我们的 App 应用和 ekey 系统中,直至您将其删除。

如需使用此移动 App,则需要输入用于登录的姓名以及电子邮件地址。这些数据将保存在移动设备上,以便以后自动登录,不会由 ekey biometric systems GmbH 公司进一步处理。
出于分析目的,您可将数据从 ekey App 发送至 ekey-Support。在此情况下,您 ekey 产品的诊断数据和所输入的联系资料(例如姓名和电子邮箱地址)以及选填的地址和/或电话号码将发送至 ekey biometric systems GmbH 公司,用于建立联系。仅由用户主动进行此传输。用于相应支持服务的联系数据和分析数据仅供支持服务人员使用,仅保存至支持服务结束。诊断数据经由加密连接 (HTTPS) 传输至奥地利林茨的 ekey 服务器。所发送的数据只用于建立联系以及用于分析和查找故障,不会发送给第三者。

我们特此提示,您可以随时修正或删除 App 应用中的错误数据。有关提取、处理或使用您的个人数据时以及修正、锁定和删除的问题,我们可随时为您提供免费帮助。

ekey biometric systems GmbH
c/o Data Protection Coordinator
Lunzerstraße 89, A-4030 Linz
电子邮箱: datenschutz@ekey.net
电话: +43 732 890 500 -0
传真: +43 732 890 500 2002

如果您认为对您数据的处理违反了数据保护法或者您的数据保护权利要求在某种程度上受到了侵犯,您可向监管机构投诉。 


奥地利数据保护局

Wickenburggasse 8-10
1080 Wien
电话:+46 52 152-0
电子邮箱:dsb@dsb.gv.at

 

我们始终希望为客户提供有吸引力的服务,因此我们会根据您的需求不断做出调整。因此,可能需要对本数据保护信息进行更新。因此,我们建议您定期了解这方面的变更内容。只要涉及到可能影响到您已授权许可的变更内容,我们将另行通知您。

 
© 2015 ekey biometric systems